您当前所在的位置是: 首页 > 学校管理 > 校园足球
第三届“校长杯”校园足球联赛拉开帷幕
编辑日期:2017-12-14  来源:  发稿人:管理员  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

为提高足球技能,增强学生体质,促进学生积极参加体育锻炼,推动校园足球运动的发展。1212日,合肥市第四十六中海恒分校第三届“校长杯”校园足球联赛拉开帷幕。



此次足球联赛将历时近一个月,由七到九年级28支代表队参赛,本次比赛采用8人制,赛制为小组循环赛加交叉淘汰赛,46场的精彩比赛,最终各年级决出前四名及最有价值球员、最佳射手等奖项。揭幕战在九年级四个班之间进行,刘亮荣副校长参与了开球仪式。




各班班主任老师作为球队领队和小队员们积极商讨、排兵布阵。在球场上,队员们始终以饱满的激情,昂扬的斗志,团结向上的精神投入比赛。场边观看比赛的啦啦队,他们呐喊、助威的热情一浪高过一浪,加油声此起彼伏。活动不仅锻炼了学生的体魄,展示了学生的活力,而且让大家在比赛中加强了团队合作精神。足球联赛正在如火如荼的进行,它掀起了该校校园足球的又一次高潮!

该校作为全国校园足球特色学校,坚持各年级每周每班开展一节足球课并组建校队。此次比赛将进一步推进学校足球活动持续健康发展,培养学生拼搏精神和团队意识。(通讯员:杨文涛)

Copyright ©2014 合肥市第四十六中学海恒分校 All right reserved 皖ICP备14001804号-1
地址:合肥市繁华大道146号 电话:0551-68103001
技术支持:
龙讯科技